Link ◎大和芋の落とし汁&チンジャオロース◎

[モブログ]

今日の夕飯です。大和芋がふわふわでおいちいo(^-^)o ココ  http://www.ja-katori.or.jp/cok_y_imo.html を参考にしました。 片栗粉は多いともちもち感が強くなります。 ふわふわ感を楽しみたいときは片栗粉は大さじ1〜1.5ぐらいでいいと思います。 野菜は冷蔵庫のあまりもので十分ですよ〜。

riemoblog 2004,11,10 : 19:29 | CM (1) | TB (0)

PR
人気Blogランキング にほんブログ村 料理ブログへ レシピブログ
ポチッとお願いします。
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/68
Comments

うーん。
すり鉢ほしいねぇ。
おろし金だとちょっと大和芋がざらざらしますな。

Posted by: sasaking : 2004,11,12 : 18:32






Use Cookie?

(一部のHTMLタグを使用可能)


PR

2004 All rights reserved

Movable Type 3.33-ja