◎鯵の干物&豆腐と豚肉の味噌炒め&桜えび入りかきたま汁◎
[モブログ]

鯵の干物は「魚幸」で5枚500円。相変わらず油がのってておいしかったですよ〜。
豆腐は「和光」でお買い上げ(1丁180円)。初めてここで木綿を買いましたが、
やっぱり絹のほうがおいしいなぁ。
かきたま汁には変わりネタで桜えびと青梗菜を入れてみました。思ったより桜え
びの味が出ていておいしかったです。
riemoblog 2005,01,18 : 23:28 | CM (0) | TB (0)
PR
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/119
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/119
(一部のHTMLタグを使用可能)
PR