Link ◎鯵の干物&豆腐と豚肉の味噌炒め&桜えび入りかきたま汁◎

[モブログ]

鯵の干物は「魚幸」で5枚500円。相変わらず油がのってておいしかったですよ〜。 豆腐は「和光」でお買い上げ(1丁180円)。初めてここで木綿を買いましたが、 やっぱり絹のほうがおいしいなぁ。 かきたま汁には変わりネタで桜えびと青梗菜を入れてみました。思ったより桜え びの味が出ていておいしかったです。

■和光豆腐店

riemoblog 2005,01,18 : 23:28 | CM (0) | TB (0)

PR
人気Blogランキング にほんブログ村 料理ブログへ レシピブログ
ポチッとお願いします。
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/119
Comments






Use Cookie?

(一部のHTMLタグを使用可能)


PR

2004 All rights reserved

Movable Type 3.33-ja