◎ニラレバ&ワンタンスープ&チビ餃子◎
PR
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/156
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/156
嫁がレバーが嫌いなので、レバニラはうちには出ません。
たまにはレバー食べたいかもー
そかそかレバー嫌いなんだ・・・
ところでレバニラなの?ニラレバなの?
このレシピ。期待してましたぁ。
バッチリメモさせてもらいました♪
ちなみに、うちでもレバニラって呼んでます。
私はレバーLOVE!!なんですが
やっぱり旦那の方があまり得意じゃないみたいで・・・。
よし。もち豚だよーって誤魔化して食べさせよう!(無理)
ニラレバには豚レバーのがうまいね。
Posted by: sasaking : 2005,02,14 : 22:08レバーって苦手な人多いんですね・・・
おいしいのになぁ。
レバーはこまめに水をかえて血抜きをして、
焼くときは焼き色がつくまでしっかり焼くと
生臭さがなくておいしいですよ~。
(一部のHTMLタグを使用可能)
PR