◎鶏のから揚げ&カニ卵白◎

今日の夕飯は鶏のから揚げ&カニ卵白です。
カニ缶は「京町屋」で300円でお買い上げ
<カニ卵白>
・カニ缶
・青梗菜
・しいたけ
・卵白
1)青梗菜、しいたけを油で炒め、水を加えてカニを加えます(汁ごと)。
2)塩、コショウ、鶏がらスープの素で味付けをし、片栗粉でとろみをつけます。
3)火を止め卵白をくわえてかき混ぜて出来上がり。
riemoblog 2005,02,12 : 23:50 | CM (0) | TB (0)
PR
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/158
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/158
(一部のHTMLタグを使用可能)
PR