Link ◎鶏のから揚げ&カニ卵白◎

[モブログ, 今日のレシピ]

今日の夕飯は鶏のから揚げ&カニ卵白です。 カニ缶は「京町屋」で300円でお買い上げ

<カニ卵白>
・カニ缶
・青梗菜
・しいたけ
・卵白

1)青梗菜、しいたけを油で炒め、水を加えてカニを加えます(汁ごと)。
2)塩、コショウ、鶏がらスープの素で味付けをし、片栗粉でとろみをつけます。
3)火を止め卵白をくわえてかき混ぜて出来上がり。

riemoblog 2005,02,12 : 23:50 | CM (0) | TB (0)

PR
人気Blogランキング にほんブログ村 料理ブログへ レシピブログ
ポチッとお願いします。
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/158
Comments






Use Cookie?

(一部のHTMLタグを使用可能)


PR

2004 All rights reserved

Movable Type 3.33-ja