◎鶏のサルサソース&鶏だんごと大根の煮物&しめじとレタスの炒め物◎

鶏のサルサソースがけは鶏肉に塩・こしょうをして小麦粉をまぶしてオリーブオ
イルで焼き、サルサソースをかけただけ。とっても簡単です。そのかわり鶏の味
が決め手になるので良い肉を使ったほうが良いかも・・。今回は市販のサルサ
ソースを使いましたが、賞味期限が開封してから1週間なので、次回は作ってみ
ようと思いま〜す。
作り方はココ
http://www2.tomato.ne.jp/~koborij/cooking/recipes/X011.htm
を参考にしようと思います。
riemoblog 2005,01,16 : 22:46 | CM (0) | TB (0)
PR
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/116
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/116
(一部のHTMLタグを使用可能)
PR