Link ◎ふろふき大根&鶏の黄金焼き◎

[モブログ]

今日の夕飯はふろふき大根と鶏肉の黄金焼きです。 大根は「清水青果店」で1本75円でお買上げ。 鶏の黄金焼きは鶏肉に醤油と酒で下味をつけて、卵をつけて両面を焼きます。酒 をかけ長ねぎを散らしふたをして蒸し焼きにします。最後に鍋肌から醤油をまわ しいれて出来上がり。鶏がふんわり仕上がるので結構おいしかったですよ〜。

riemoblog 2005,01,21 : 21:23 | CM (0) | TB (0)

PR
人気Blogランキング にほんブログ村 料理ブログへ レシピブログ
ポチッとお願いします。
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/124
Comments






Use Cookie?

(一部のHTMLタグを使用可能)


PR

2004 All rights reserved

Movable Type 3.33-ja