◎ふろふき大根&鶏の黄金焼き◎
[モブログ]

今日の夕飯はふろふき大根と鶏肉の黄金焼きです。
大根は「清水青果店」で1本75円でお買上げ。
鶏の黄金焼きは鶏肉に醤油と酒で下味をつけて、卵をつけて両面を焼きます。酒
をかけ長ねぎを散らしふたをして蒸し焼きにします。最後に鍋肌から醤油をまわ
しいれて出来上がり。鶏がふんわり仕上がるので結構おいしかったですよ〜。
riemoblog 2005,01,21 : 21:23 | CM (0) | TB (0)
PR
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/124
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/124
(一部のHTMLタグを使用可能)
PR