◎かつおの刺身&豚としめじの牡蠣油炒め◎
[モブログ]



今日の夕飯はかつおの刺身&豚としめじの牡蠣油炒めです。
かつおは「魚幸」で半身500円でお買い上げ。
本当はたたきにしたかったので皮つきのが欲しいのになぁ〜
なんで魚幸は皮付きがないのかしら?
薬味で新玉ねぎと水菜・しょうが・にんにくを使っています。
riemoblog 2005,05,03 : 23:24 | CM (2) | TB (0)
PR
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/272
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/272
かつおのおいしい季節だねぇ。
Posted by: moon : 2005,05,05 : 22:29週末には一匹700円で売ってたよ。
家でさばくのは大変だろうなぁ。
(一部のHTMLタグを使用可能)
PR