Link ◎かつおの刺身&豚としめじの牡蠣油炒め◎

[モブログ]

今日の夕飯はかつおの刺身&豚としめじの牡蠣油炒めです。

かつおは「魚幸」で半身500円でお買い上げ。
本当はたたきにしたかったので皮つきのが欲しいのになぁ〜
なんで魚幸は皮付きがないのかしら?
薬味で新玉ねぎと水菜・しょうが・にんにくを使っています。

riemoblog 2005,05,03 : 23:24 | CM (2) | TB (0)

PR
人気Blogランキング にほんブログ村 料理ブログへ レシピブログ
ポチッとお願いします。
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/272
Comments

かつおのおいしい季節だねぇ。

Posted by: moon : 2005,05,05 : 22:29

週末には一匹700円で売ってたよ。
家でさばくのは大変だろうなぁ。

Posted by: sasaking : 2005,05,09 : 12:15






Use Cookie?

(一部のHTMLタグを使用可能)


PR

2004 All rights reserved

Movable Type 3.33-ja