◎いなだの刺身&ナスの揚げびたし&明太ポテトサラダ◎
PR
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/404
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/404
一匹は僕が久々にさばきました。へたくそすぎですね。。。
せっかくこないだ出刃包丁を研ぎに出したのにうまくさばけないので関係ないですね。。。
刺身を食べた後に気がつきました。
釜山キムチのおばちゃんが生の魚貝にもヤンニンジャンがあうと言っていたことを。
はじめまして。ブログカンパニーからやってまいりました、poochと申します〜。同じクッキング課所属の新人です。さっそく、名刺、いただきました。
いなだを一尾まんま買って調理できるなんてステキです!!!主婦歴5年になりますが、私は未だに魚をさばくのが下手っぴで、一度だけいなだ一尾にチャレンジしましたがその後はすっかりご無沙汰です…
また寄らせてください。
poochさん こんばんは
松原商店街の近くに引っ越してから魚をさばく機会が多くなりました。
なんといっても1尾そのまま買ったほうが安い!!
poochさんはお菓子作りもやってるんですね〜
わたしも時々立ち寄らせていただきま〜す
(一部のHTMLタグを使用可能)
PR