◎和風ハンバーグ&マスタードマヨサラダ&こんにゃく田楽◎


今日の夕飯は
■和風ハンバーグ
■マスタードマヨサラダ
■こんにゃく田楽
コンニャク(2袋100円)と田楽味噌は「横浜こんにゃく直売店」で買ったものです。
■和風ハンバーグ
■マスタードマヨサラダ
■こんにゃく田楽
コンニャク(2袋100円)と田楽味噌は「横浜こんにゃく直売店」で買ったものです。
<マスタードマヨサラダ> 2人分
・じゃがいも(小) 2個
・ソーセージ 2本
・マヨネーズ 大さじ2
・マスタード 大さじ1
・パセリ 適量
1)じゃがいもの皮をむいて茹で、竹串が通る程度になったらソーセージを入れ2〜3分茹で、ざるにあげる。
2)マヨネーズに粒マスタードと塩・こしょうをいれ、味をととのえてじゃがいも・ソーセージにからめて、上からパセリを振りかけて出来上がり♪
riemoblog 2006,03,06 : 23:36 | CM (0) | TB (0)
PR
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/649
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/649
(一部のHTMLタグを使用可能)
PR