◎ほうれん草とツナのキッシュ風&塩鮭&大根サラダ◎


今日の夕飯は
■ほうれん草とツナのキッシュ風
■塩鮭
■大根サラダ(大根・トマト・ブロッコリー)
■ほうれん草とツナのキッシュ風
■塩鮭
■大根サラダ(大根・トマト・ブロッコリー)
<ほうれん草とツナのキッシュ風> 2人分 キューピーレシピより
・ほうれん草 1/2わ
・ツナ缶 80グラム1缶(油を切る)
・A(たまご3個、牛乳大さじ3、粉チーズ大さじ2、マヨネーズ大さじ3)
・パン粉 適量
1)Aを混ぜ合わせる。
2)ほうれん草を塩少々を入れた熱湯で固ゆでして、汁気をしぼり、長さ5センチに切る。
3)1にツナと2のほうれん草を入れて混ぜ、耐熱皿に流し込み、上からパン粉をかける。
4)3をオーブンで焼いて出来上がり♪
riemoblog 2006,03,05 : 23:47 | CM (0) | TB (0)
PR
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/650
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/650
(一部のHTMLタグを使用可能)
PR