◎かつおの韓国風たたき&鰹の刺身&アボガドとかにかまの春巻き◎
PR
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/701
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/701
こんばんは、はじめまして。丹羽です。
TBありがとうございます。
こんがりと揚がった春巻き、上手に作られていますね。
味のほうはいかがでしたでしょうか。どきどき。
かつおもとっても美味しそう!
そういえば、初がつおの時期でしたね。
私もかつおレシピにチャレンジしてみようかしら。
それよりもまず、韓国風たたきを真似っこさせていただきます!
これからもおいしいレシピがありましたら、気軽にTBでお知らせくださいね♪
Posted by: 丹羽彰子 : 2006,04,21 : 21:48こんにちは!
鰹の季節ですね!
鰹は何しろ安くて家計の味方。
オリーブオイルとバルサミコきかしてカルパッチョ風、後奈油と中華黒酢で中華風、いろいろ楽しめます。
さあ、今夜は鰹だ!
丹羽さん こんにちは。
春巻きおいしかったです!
お酒のおつまみにもなるし、子供もよろこびそうな味ですよね〜。
また私でも作れそうなレシピがあったら、参考にさせていただきます。
>すぎちゃん
まいどー。鰹おいしいですよね。
年に2回も旬の時期があるのがこれまた良いですよね。
あ、そうそう。すぎちゃんのブログが「特選!横浜ブログ」で紹介されてましたよ。すごいっすねぇ。
http://www.welcome.city.yokohama.jp/tourism/yokohama_blog/index.html
(一部のHTMLタグを使用可能)
PR