◎ソパデアホ&さんまの香草焼き◎

今日の夕飯はソパデアホ&さんまの香草焼きです。
私はココ
http://www.disseny.jp/kimama/recipe/r-card/012.html
を参考に作りました。
ちなみにパプリカは小2くらい入れたほうが色がきれいです(味には影響しません)。
このサイトでは溶き卵を使っていますが、スープに丸ごと1個割りいれた方がボリュームがあって私は好きです。
tags [ソパ・デ・アホ]
riemoblog
2005,04,15 : 23:21
| CM (2)
| TB (0)
PR
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/242
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/242
ソパデアホ 初めて知りました
にんにく好き夫婦なので、週末にでも
作ってみようと思います。
いつも色々料理していて、素敵ですね
Posted by: koto : 2005,04,17 : 22:39kotoさん こんにちは
ソパデアホすごいおいしいですよ〜
しかも簡単!
卵を一人一個にするとボリュームもあるので
結構おなかもいっぱいになるし。
是非つくってみてくださ〜い。
(一部のHTMLタグを使用可能)
PR