Link ◎鶏から揚げ&冷奴(ヤンニンジャン)&かまぼこ◎

[モブログ]

今日の夕飯は鶏から揚げ&冷奴(ヤンニンジャン)&かまぼこです。

鶏のから揚げはしょうゆ・酒・すりおろしニンニクに鶏を30分ほど漬け込んで片
栗粉をつけて揚げました。
ヤンニンジャンは先日「釜山キムチ」で1瓶600円で買った何でもタレです。
買った際に一緒にもらった紙に冷奴にもと書いてあったので試してみました。
結構いけるぅぅ!

riemoblog 2005,08,17 : 22:42 | CM (0) | TB (0)

PR
人気Blogランキング にほんブログ村 料理ブログへ レシピブログ
ポチッとお願いします。
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/402
Comments






Use Cookie?

(一部のHTMLタグを使用可能)


PR

2004 All rights reserved

Movable Type 3.33-ja