「キャンドルON THE TABLE」 ◎チキンドリア&ソパ・デ・アホ◎
[モブログ]


夕飯はチキンドリア&ソパ・デ・アホです。
All About スタイルストア×レシピブログ「キャンドルON THE TABLE」 企画♪
で今日はキャンドルディナーです。
キャンドルの灯のせいでしょうか・・いつもと同じ食卓だけど、ゆったりした雰囲気で食事を楽しむことができました。
<ソパ・デ・アホ> 2人分
・にんにく 4片(うす切り、苦手な人はみじん切り)
・パン粉 大さじ4
・卵 2個
・オリーブオイル 大さじ4
・スープ(ビーフ)の素 2個
・パプリカ 小さじ3〜4
・水 4カップ半
1)鍋にオリーブ油を入れ、軽くにんにくを炒めたら、パン粉を加えて軽く焦げ
目がつく程度に1分くらい炒める。
2)それに水、スープの素、パプリカを加え、10分程度弱火で煮る。
3)塩・こしょうで味を整え、卵を割り入れて固まったら出来上がり。
tags [ソパ・デ・アホ]
riemoblog
2005,11,11 : 23:55
| CM (0)
| TB (0)
PR
Trackback
このエントリーのトラックバックURL:
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/505
http://sasaking.jp/MT/mt-tb.cgi/505
(一部のHTMLタグを使用可能)
PR